Социальная медицина

1 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Меня предали самые близкие--родственники.,уже прошло более 20 лет.Всех простила.Но,общаться не хочу и не могу.Разбиту...Предательство: по...
  • Александр Пятилетов
    Предательство - это лишь ваша примитивная субъективная оценка какого-то события или поступка. А слово так-же неопреде...Предательство: по...
  • Ингерман Ланская
    значит это не твоя страна. ищи себе другуюПредательство: по...

Как подогреть мужскую увлеченность у супруга?

После многих лет супружеской жизни, в каждой паре возникает проблема с влечением друг к другу. Отсутствие любви - вовсе не причина, партнеры настолько погружаются в решение жизненных проблем, достижение целей, что забывают проявлять себя по отношению к спутнику жизни. К великому сожалению, это приведет к разрыву отношений. Сегодня расскажем, что делать, чтобы оставаться желанной женщиной.

Как подогреть мужскую увлеченность у супруга?

Действуйте, не будьте безучастной и неуверенной

Мужчине нравится, когда женщина показывает активность, берет ситуацию в свои руки. Чрезмерно пассивные быстро перестают быть интересными.
Кокетство, вот что лишает мужчину мозгов, и неважно присутствуют они или нет. Кокетничайте, заигрывайте, соблазняйте.

Не забрасывайте сексуальную потребность

Не пугайтесь хоть иногда проявлять инициативу, привлекать.
Пишите мужчине сообщение сексуального характера. Главное - отбросьте стеснение. Итог не заставит себя ждать: мужчина оставит работу, друзей, да неважно что, главное - окажется у порога с невероятной бурей эмоций и желания.
Ролевая игра - элемент любовных отношений. Не думайте, что он не такой и этого не любит – это заблуждение. Пусть раз в полгода с работы встретит невероятная женщина в наряде, исключительно только для него. Мужчину это приводит в восторг.

Наконец, научитесь слушать избранника

Мужчинам тоже иногда хочется поделиться историями о том, как он спас весь мир от зла.
Конечно, страсть мужчины сложно поддерживать без взаимной отдачи. Что-то остается в зоне Вашей допустимости, а что-то — зависит только партнера.

Картина дня

наверх