Социальная медицина

1 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Homo Sapiens
    скорее, развратно-поступательному))))Эрогенные зоны же...
  • leonid
    Зоны повышенного внимания и опасности. А вообще бабы мужикам покажут сами покажут где эти зоны. Но все сходится к воз...Эрогенные зоны же...

Мужчины, с которыми не нужно ложиться в постель

У каждой девушки разные предпочтения в плане половых партнеров. Бывает и такое, что из-за влюбленности, девушки увлекаются мужчинами, близость с которыми не приведет ни к чему хорошему. Многие слепо верят в то, что смогу изменить своего избранника к лучшему, и что в этих отношениях мужчина найдет в себе лучшие качества.Мужчины, с которыми не нужно ложиться в постель

К сожалению, в реальной жизни такое бывает крайне редко, зато в сюжетах фильмов – сплошь и рядом. И возможность того, что новый встречный окажется тем самым героем из фильма крайне мала. Поэтому девушкам лучше держаться подальше от следующих типов мужчин.
Для начала стоит рассказать о типах мужчин, которые падки на женщин.
1. Вечный холостяк будет строить красивые отношения, полные романтики и ухаживаний, а затем пропадет в какой-то момент. Все потому, что такие мужчины бояться серьезных отношений и бегут от них, как только период романтики заканчивается.
2. Бабник — такой тип мужчин, которые во что бы то ни стало хотят доказать себе и миру свой талант по коллекционированию женских сердец. Такие мужчины хороши собой, умеют красиво общаться и ухаживать за девушками, но быстро теряют терпение, ведь привыкли скоро добиваться целей.
3. С женой. Быть любовницей женатого человека некрасиво с любой точки зрения.

По отношению к его жене, к его семье, но в первую очередь к самой себе. Какой девушке понравится добровольно становиться не избранницей, а любовницей в тени. И несмотря на то, что жизненные ситуации бывают разные, все же не стоит даже начинать подобные отношения.
Есть и типы мужчин, которые также не вызывают доверия.

Тебя будет хватать на жену и молодую любовницу, в любом возрасте —и на всю ночь! Как вылечить все проблемы с вялым членом раз и навсегда? Читать дальше »»»

Вечно торопится
Есть такие типы мужчин, которые еще не успели, как следует познакомиться с девушкой, сблизиться с ней, а уже намекают на интимную близость. Может сложиться впечатление, что такому мужчине от девушки нужен только секс, а, может быть, так оно и есть. Даже если у девушки схожие планы на такого мужчину, все же лучше для начала немного сблизиться и разузнать о нем побольше информации, чтобы потом не пришлось жалеть.

Безумный поклонник
Это мужчина, который на протяжении долгого времени преследует свой объект желаний. Заваливает девушку подарками, цветами, признаниями. Глупым шагом будет согласиться переспать с таким типажом, чтобы прекратить его внимание. Скорее всего, такой шаг сыграет в обратную сторону, и мужчина воспримет свою модель поведения как действенный метод. Поэтому не стоит дарить себя такому типажу, если только это не подразумевает дальнейших отношений.

Самовлюбленный
Мужчина, которого волнует больше всего он сам, то, как он выглядит и его собственные интересы. Если это заметно с первых минут знакомства, то девушку не ждет ничего особенного в постели. Такой тип мужчин не будет стараться ради того, чтобы доставить удовольствие девушке. Но не упустит возможность сделать все для себя.

Извращенец
Если девушка не мечтает разбавить свою интимную жизнь ролевыми играми и БДСМ приключениями, а мужчина только и делает, что склоняет ее к этому, стоит поскорее от него уходить. Все практики в стиле БДСМ и прочее возможны между партнерами только, если согласны оба. Если же мужчина этого не понимает, значит в постели от него можно ожидать что угодно.

Рисковый
Если девушка знакома с мужчиной совсем недавно и дело клонится к близости, следует побеспокоиться о безопасности. Умный мужчина берет этот вопрос на себя или, хотя бы также озабочен им. Если же мужчина в красках рассказывает о том, как он прекрасно справляется сам и к тому же не обладает никакими заболеваниями, то девушке стоит засомневаться. Такой несерьезный подход может говорить лишь о том, что подобную речь он может толкать не первой девушке, а значит, может наградить неприятными болезнями.

Не любящий
Если девушку интересует секс не ради физического процесса, а как способ сближения людей, то не стоит распыляться на мужчин. Стоит соглашаться на близость только, если есть уверенность в ответных чувствах партнера. Кроме того, секс по любви куда приятнее, чем любой другой.

Тебя будет хватать на жену и молодую любовницу, в любом возрасте —и на всю ночь! Как вылечить все проблемы с вялым членом раз и навсегда? Читать дальше »»»

Картина дня

наверх