Социальная медицина

1 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Меня предали самые близкие--родственники.,уже прошло более 20 лет.Всех простила.Но,общаться не хочу и не могу.Разбиту...Предательство: по...
  • Александр Пятилетов
    Предательство - это лишь ваша примитивная субъективная оценка какого-то события или поступка. А слово так-же неопреде...Предательство: по...
  • Ингерман Ланская
    значит это не твоя страна. ищи себе другуюПредательство: по...

Действительно ли мастурбация безопасна?

Ее уже обвиняли в слепоте и в редких случаях умственной отсталости и даже за влияние на рост волос между пальцами. Так опасна или безопасна мастурбация?

Действительно ли мастурбация безопасна?

1. Слепота, туберкулез, паралич, импотенция
Согласно исследованию, проведенному в 2010 году, 92% мужчин и 80% женщин признались в мастурбации. А это значит, что, если не считать импотентов, мужчин с гиполидемией или священников (крайней мере, некоторых из них), все мужчины мастурбируют. Хорошо ли это?
Представления об этом изменились на протяжении веков. Однако часто суждения не имели ничего общего с медициной, а имели отношение только к моральным или религиозным убеждениям. Достаточно добавить, что в течение многих лет для описания этого вида деятельности использовался термин «самоуничтожение». Также несколько веков назад утверждалось, что мастурбация вызывает слепоту, туберкулез, атрофию костного мозга, паралич, импотенцию, умственную отсталость, эпилепсию, психомоторное возбуждение.
Так на что же это действительно похоже? Правда ли, что мастурбация может благотворно сказаться на вашем здоровье?

2. 12 эякуляций в месяц спасение от рака простаты
Прежде всего с помощью мастурбации можно снять стресс, уменьшить боль, облегчает засыпание (особенно после секса) и даже укрепить иммунитет. Организм начинает лучше работать.
Но самое главное преимущество заключается в том, что регулярная эякуляция предотвращает один из самых страшных кошмаров современных парней - рак простаты. Это было доказано группой австралийских ученых. Согласно исследованиям, у мужчины с эякуляцией пять раз в неделю в три раза меньше шансов развить этот тип неприятной болезни. Иные исследования говорят о том, что 12 эякуляция в месяц позволят избавить простату от опасных канцерогенов.

3. Спасение «спринтеров»
Есть и другие преимущества, специально для «спринтеров», которые могут научиться продлевать половой акт и контролировать себя. Будет гораздо лучше, если мужчина сделает это сам, чем просто на свидании.
В чем же подвох? Мастурбация такая же, как и все остальное: важно не переборщить. Часто мастурбирующие мужчины, становятся зависимыми от данного процесса, и им трудно достичь удовлетворения во время обычного полового акта. Также отмечается, что у мужчины, который любит мастурбировать, могут возникнуть повреждения. И как следствие это может привести к чрезвычайно опасному эпидермальному некрозу (но бывает это редко).

4. Лучше мастурбация, чем гонорея
А как же душа, вечное проклятие и нравственность? Тут каждый решает сам, все зависит от убеждений и от того, во что верит человек.
Католики или иудаисты еще не так уж плохи, но священник или раввин может погрозить им пальцем. Хуже дела обстоят в исламской культуре. В ней существует практика предотвращения мастурбации, используемая при нежелательной эрекции. Цель – избавить от чувства жжения в органе мужчины, что, к сожалению, часто приводит к повреждению или перелому полового члена.
Пять эякуляций в неделю для здоровья? Отлично, мастурбация в подростковом возрасте, когда никого и нигде нет, понятно, а что же делать взрослому мужчине? Нужно постараться найти партнера для секса. Однако, если с этим возникают трудности, то не стоит ходить по злачным местам и вести беспорядочные половые связи. Лучше мастурбация, чем гонорея.

Картина дня

наверх