Социальная медицина

1 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Homo Sapiens
    скорее, развратно-поступательному))))Эрогенные зоны же...
  • leonid
    Зоны повышенного внимания и опасности. А вообще бабы мужикам покажут сами покажут где эти зоны. Но все сходится к воз...Эрогенные зоны же...

Народные способы достижения оргазма для женщин

Некоторые пары, особенно имеющие солидный стаж супружеской жизни, сталкиваются с проблемой возбуждения и достижения оргазма. Решить её можно с использованием народных методов.

Народные способы достижения оргазма для женщин

1. Стимуляция в виде поглаживаний, ласк нижней части живота. Хорошо при этом слегка надавливать на данную область. С обратной стороны можно подложить небольшую подушку, которая будет усиливать стимуляцию матки. Сокращения последней приведут к возбуждению женщины и скорейшему оргазму. Для более ярких ощущений непосредственно перед оргазмом и во время него рекомендуется сделать неоднократное нажатие на низ живота.

2. Можно применять введение во влагалище раствора квасцов. Влагалище суживается под их воздействием и становится более чувствительным. Минус этого метода - высушивание слизистой влагалища и возможность получения воспалительного заболевания. Так что лучше не рискуйте своим здоровьем!

3. Тампон в анусе - ещё один народный способ достичь желаемого. Анус сжимается, что приводит к сужению влагалища и большей стимуляции вагины. Минус метода - возможно излишнее растяжение мышц ануса. Прибегают к этому методу чаще женщины рожавшие.

4. Солевая ванна с тёплой водой или с травой девясила. Температура тела при этом повышается, кровь приливает, в итоге - релакс и возбуждение.

Минус-возбуждение не столь сильно, как, возможно, хотелось бы.

5. Коктейль молочный с йодом: 1 стакан молока и пара-тройка капель йода. Вкус снадобья сложно назвать приятным, зато матка сокращается и тонус мышц усиливается. Этот коктейль возбуждает, но, увы, далеко не всегда позволяет достичь оргазма.

6. Рецепт, который может вас удивить и даже развеселить. Тщательно вымойте и очистите морковь, затем введите её во влагалище. В результате получите и тонизирующее воздействие каротина на женские половые органы, и прилив крови за счёт механического воздействия на стенки влагалища.

7. В комнате должно быть прохладно (не выше 19 градусов по Цельсию). Это приведёт к приливу крови и повышению чувствительности. Хорошо ещё сочетать это с «шумом», который вы слышите при настраивании радиоприёмника между музыкальными станциями. При этом организм женщины будет реагировать именно на волны от этого шума.

8. ”Дрессируйте” организм, приучая его к сексу в определённые дни.

Картина дня

наверх