Социальная медицина

1 285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Кожевникова
    Очередной бред«Федот, да не тот...
  • Владимир Соловьев
    "ДЕРЗАЙ, ДЩЕРЬ! ВЕРА ТВОЯ СПАСЛА ТЕБЯ", ЕВАНГЕЛИЕ.«Федот, да не тот...
  • ирина романова
    Вот сколько читаю подобных статей, всегда хочется сказать "Ну и дураки же вы все!" Ни в одной статье , в том числе и ...«Федот, да не тот...

Профессора интимных наук: нужен ли вам секс-тренер

Мир охватила мания учиться. Опытные гуру в считанные часы берутся обучить нас не только впадать в нирвану и находить цель в жизни, но и получать удовольствие от секса!

Профессора интимных наук: нужен ли вам секс-тренер

Как известно, спрос рождает предложение. Если вы не уверены в своих интимных способностях или недовольны сексуальной жизнью с постоянным партнёром, на помощь придут специально обученные секс-тренеры. Правда, официально они появились пока не у нас в стране, а за границей, на Западе и в США. Кстати, там же появился ещё один тренд – лишение девственности при помощи опытного инструктора.

Кто пользуется услугами секс-инструкторов?

Целевая аудитория секс-инструкторов неоднородна. С одной стороны – это супружеские пары, которые мечтают внести в отношения новые впечатления и ощущения, вот и отправляются не «налево», а на сексуальные тренинги. С другой стороны – это молодые девушки, у которых пока нет постоянного партнёра и они, готовясь к судьбоносной встрече, не прочь освоить пару эффектных приёмов, чтобы потом поразить ими любимого.

Кстати, не думайте, что секс-инструкторы – это непременно такие себе жиголо, которые зарабатывают деньги на жизнь, ложась в постель с каждой «ученицей». Например, в США существует строгое правило: тренер с ученицей – ни-ни!

Он, так сказать, лишь руководит процессом, направляет и вдохновляет. Чисто теоретически.

Нужен ли вам секс-тренер?

Сложно сказать, приживётся ли подобное новшество в нашей стране. Однако если предположить, что секс-тренеры появятся и на просторах России, спросите у себя: готовы ли вы пойти на подобные тренинги?

1. Вы волнуетесь, что у вас недостаточный сексуальный опыт? Неужели вы всерьёз полагаете, что мужчине, который вас искренне полюбит, это будет каким-то образом мешать? Наоборот, он с большим удовольствием и воодушевлением примется сам обучать вас сексуальной технике. Без всякого инструктора.

2. Вы считаете, что пора освежить сексуальные отношения с постоянным партнёром? Но если в постели незримо присутствует третий (пусть даже и тренер), отношения неизменно дадут трещину. Ведь то, что происходит в спальне, касается только двоих. Согласитесь: одно дело – читать трактаты об искусстве соблазнения, и совсем другое – делиться своими интимными переживаниями с чужим мужчиной.

Картина дня

наверх