Социальная медицина

1 285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Кожевникова
    Очередной бред«Федот, да не тот...
  • Владимир Соловьев
    "ДЕРЗАЙ, ДЩЕРЬ! ВЕРА ТВОЯ СПАСЛА ТЕБЯ", ЕВАНГЕЛИЕ.«Федот, да не тот...
  • ирина романова
    Вот сколько читаю подобных статей, всегда хочется сказать "Ну и дураки же вы все!" Ни в одной статье , в том числе и ...«Федот, да не тот...

В погоне за сантиметрами: работают ли вакуумные помпы?

До 85% женщин удовлетворены природным размером пениса своего партнера. К сожалению, мужчины гораздо менее уверены в себе, почти половина считает, что их пенис слишком мал. На рынке можно найти ряд препаратов и устройств, задачей которых является увеличение члена. Хотя мало кто надеется на таблетки, помпы для пениса очень популярны среди клиентов секс-шопов. Каков принцип их действия?

В погоне за сантиметрами: работают ли вакуумные помпы?

Размер действительно имеет значение?

Клинические исследования, проведенные в 2015 году специалистами British Journal of Urology International, показывают, что средняя длина полового члена в состоянии покоя составляет 9,15 см, а во время эрекции — 13,12 см. С другой стороны, когда мужчин спрашивали об этом в анонимном опросе, они завышали результат на 2-3 см. Свидетельствует ли больший пенис о мужественности?

Большинство женщин наверняка ответят на этот вопрос отрицательно, но нельзя отрицать, что длина является источником комплексов у мужчин. И это негативно влияет на многие аспекты жизни человека, в том числе на сексуальную сферу. Так что если использование гаджетов, увеличивающих половой член, сделает мужчину более довольным собой, стоит решиться на такую покупку.

Как работает помпа для пениса?

Помпа для пениса — это безопасное и простое в использовании устройство. То, как она работает, связано с естественным процессом достижения эрекции. Сильный эротический стимул увеличивает размер пениса, что возможно за счет наполнения кровью пещеристых тел. Помпа для полового члена вызывает их сильное расширение под давлением. Благодаря этому поступает больше крови, что делает его значительно длиннее и толще. Разница между естественной эрекцией и эрекцией, достигаемой с помощью помпы, заметна с первого взгляда.

Вакуумные помпы для пениса легкодоступны. Интернет-магазины предлагают много разных моделей. Выбирая это устройство, следует руководствоваться природным размером члена при эрекции. Стоит подчеркнуть, что регулярное использование помпы для увеличения полового члена обеспечивает стабильный результат. Подсчитано, что через 2-3 месяца можно увеличить половой член на 1-3 см. Вы добьетесь лучших результатов, используя помпу вместе с гелем, поддерживающим расширение кавернозных тел.

Купить помпу для увеличения пениса, безусловно, дешевле, чем проводить хирургическое вмешательство или вводить в орган гиалуроновую кислоту. Это хорошее решение для мужчин, которые не хотят громко говорить о своих комплексах. Кроме того, интернет-магазины обеспечивают определенную анонимность. Гораздо проще положить в виртуальную корзину вещи, которые вы не решились бы приобрести в обычном магазине.

Картина дня

наверх