Социальная медицина

1 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Homo Sapiens
    скорее, развратно-поступательному))))Эрогенные зоны же...
  • leonid
    Зоны повышенного внимания и опасности. А вообще бабы мужикам покажут сами покажут где эти зоны. Но все сходится к воз...Эрогенные зоны же...

Понавыдумывают всякого! Что значат твои и её сексуальные фантазии

Эротические фантазии возникают у людей разного пола и разного возраста. Ведь мозг выступает эрогенной зоной для возбуждения фантазий. Сексуальные фантазии усиливают сексуальное либидо. Фантазии воплощаются в партнерских отношениях в ролевых играх. Если человек одинок, то фантазии помогут получить наслаждение в момент мастурбации. Фантазии освобождают мозг от чувства тревоги и вины, тем самым обеспечивая разрядку организму.

Понавыдумывают всякого! Что значат твои и её сексуальные фантазии

Секс в людном месте, по мнению сексологов, относится к одной из излюбленный фантазий мужчин

Мужчина хочет доказать не только своей партнерше, но и окружающим, что он самец. С другой стороны, возможно у него есть скрытое желание завлечь в постель новых партнерш, тем самым представляя себе секс в общественном месте.

Групповой секс

Тут же мужчина культ, его со всех сторон окружают женщины, и каждая из них делает для него что-то особенное. Психологи объясняют эту фантазию тем, что здесь человек нарушает социальные нормы, видимо в жизни, такой фантазер скован и не раскрепощен. Такие фантазии помогают мужчине почувствовать себя востребованных.

Секс в домашнем видео

Многие, занимаясь сексом, представляют себя героями фильма, будь то женщина или мужчина. Многим людям интересно посмотреть на себя со стороны, сравнить себя с героями эротических фильмов.

Секс со знаменитостью

Любой человек, хочет доказать себе и всем, что он красив и желанен. Естественно связь с красивой и знаменитой актрисой ни одного мужчину, а порой и женщину, не оставит равнодушным.

Эти фантазии делают мужчину уверенным в себе.

Секс с незнакомкой

Знание человека и его качеств заведомо отвлекает фантазера от получения настоящих интимных ласк. Для женщин такой секс является экспериментом, раскрыть в себе новые чувства и умения. Она, не стесняясь, может получить удовольствие, ведь этот партнер ее больше никогда не увидит, и не осудит.

Секс рабство

И для мужчин и для женщин это одна стихия фантазий. Мужчина хочет подчинить себе и своим желаниям партнершу, а девушка с удовольствием станет объектом страсти. В современном мире женщина не жертва, а независимая от мужчины особь. И порой каждой женщине хочется почувствовать себя слабой и беззащитной, порабощенной сильным партнером.

Картина дня

наверх