Социальная медицина

1 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Homo Sapiens
    скорее, развратно-поступательному))))Эрогенные зоны же...
  • leonid
    Зоны повышенного внимания и опасности. А вообще бабы мужикам покажут сами покажут где эти зоны. Но все сходится к воз...Эрогенные зоны же...

Сложить корону! Как перестать быть «королем френдзоны»

У мужчины есть надежная подруга? Иногда он дает волю своему воображению и думает: а что, если... Осторожно! Он идет по тонкой веревке. Одно неосторожное движение, и он упадет в пучину секса или любви. И оттуда больше невозможно вернуться к тому, что было раньше. Стоит рискнуть?

Сложить корону! Как перестать быть «королем френдзоны»

1. Осторожно! Это путь через пропасть
«Между мужчиной и женщиной», – Оскар Уайльд взял серебряную ложку, наполненную сахаром и водой. Некоторое время он держал ее над пламенем свечи. «Страсть, неприязнь, обожание, любовь – да, но не дружба», – добавил он, наливая полученный сироп в стакан абсента. Он проглотил напиток и погрузился в задумчивость. «Женщина может быть другом мужчины», – сказал Фридрих Ницше, поворачивая свои густые усы и наполняя трубку опиумом. «Но для того, чтобы это чувство продлилось долго, необходимо подкрепить его небольшой физической антипатией», –сказал он, выпустив кольца дыма, окутавшие не только комнату, но и его разум. Таким был их спор.
Так что же, вообще возможна мужская и женская дружба? Как дружить с девушкой, когда парень все еще смотрит на ее сиськи? У парня есть подруга, даже несколько, но неужели у них не было ничего и никогда, даже не было мысли? Почему мужчины не дружат с некрасивыми?

Неужели парни такие лицемеры? Что ж, скорее да.
Прикрываясь черной мантией лицемерия, не стоит упускать из виду вопрос: как превратить «дружбу» в отношения, а может просто во «что-то большее»?

2. Прежде всего: просто сделать это
Парень должен проявить инициативу. Стоять в углу и надеяться, что она его увидит, не получится, нужно избавиться от прочей народной мудрости как можно скорее. Не нудно ждать, что может что-нибудь случится. Если он хочет, надо брать. Никто другой не сделает этого за него. Часто лучше рискнуть и потерпеть неудачу, чем всю жизнь беспокоиться о том, чтобы не пытаться вообще. И тут дело в самом главном из самого главного – женщина и как пробраться к ней в постель или в ее сердце.

3. Проявить заботу
Не мысли, а действия должны поднять мужчину на более высокий уровень. Он должен начать показывать ей, как сильно он о ней заботится. Мужчина должен дать женщине понять, что, возможно, между ними что-то не так, что-то большее.

4. Следующий шаг
Поскольку они друзья, они уже немного знают друг друга и доверяют друг другу. Подкатывать к едва знакомой женщине проще, если ничего не сложится, можно просто разорвать связь. С женщиной, которую мужчина немного знает, это совсем другое. Можно попробовать мягко, может быть, даже в шутку упомянуть, что если они так хорошо знают друг друга и так хорошо понимают друг друга, может, пора сделать следующий шаг? Но продвигаться нужно медленно!

5. Планировать будущее
Не нужно бояться говорить с подругой о будущем и своих планах. Мало что сближает людей, чем эти искренние признания о сокровенных мечтах и идеальных мирах, к которым люди идут.

6. Семья
Стоит познакомиться с ее близкими, представить ее своим родным. Это не должно быть чем-то официальным. Если она почувствует, что семья парня любит ее и принимает, она сможет избавиться от страхов, которые сопровождают всех (превратится ли он/она в клона своего отца/матери через несколько десятков лет? А может, они довольно крутые люди!). Когда парень узнает ее родственников и склоняет их на свою сторону, его единоличная атака превращается в настоящую армию.

7. Спокойно
Медленно, легко. Да, мужчина спешит, его гормоны бушуют, и он хочет всего прямо сейчас. Но стоит быть честными, ситуация крайне деликатная. Одно неверное движение, и он ее потеряет. Женщина исчезнет из его жизни во всех возможных ролях. Он бы этого не хотел.

8. Возврата не будет
Это риск. Мужчина сам решил стать канатоходцем. Если она считала это только дружбой, если она думала, что он ведет себя нечестно, потому что с самого начала у него были «злые намерения», то стоит приготовиться к встрече со Снежной Королевой. Осколок разбитого зеркала навредит мужчине навсегда. Наверное, без хэппи-энда, ведь жизнь – не сказка.

Картина дня

наверх