Социальная медицина

1 285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Кожевникова
    Очередной бред«Федот, да не тот...
  • Владимир Соловьев
    "ДЕРЗАЙ, ДЩЕРЬ! ВЕРА ТВОЯ СПАСЛА ТЕБЯ", ЕВАНГЕЛИЕ.«Федот, да не тот...
  • ирина романова
    Вот сколько читаю подобных статей, всегда хочется сказать "Ну и дураки же вы все!" Ни в одной статье , в том числе и ...«Федот, да не тот...

Как довести женщину до эякуляции?

Возможно, вы слышали о женской эякуляции, но отнеслись к этому с недоверием. Однако это не вопрос веры. Вопреки расхожему мнению, у вас есть реальный шанс добиться так называемой женской эякуляции. Нет ничего более неправильного, чем рассматривать это как мочеиспускание женщины. Это другое. Фактически, жидкость, выделяемая во время эякуляции женщины, по химическому составу похожа на сперму, производимую мужской простатой.

Как довести женщину до эякуляции?
Но ведь у женщины нет простаты. И это тоже не совсем так, поскольку несколько лет назад было обнаружено, что у женщин есть ее аналог. Неслучайно женская точка G находится в том же месте, что и мужская простата.

Однако есть одно важное отличие: у мужчин оргазм и эякуляция происходят одновременно, а у женщин — необязательно.

Есть способы заставить вашу партнершу эякулировать. Теоретически эякулировать может любая женщина, но не всем это дается легко и не у всех это происходит одинаково. Причинами могут быть, среди прочего, анатомические особенности, а также текущее физическое и психическое самочувствие. Чтобы узнать, сначала нужно попробовать.

Перед тем, как начать, убедитесь, что ваша партнерша опорожнила мочевой пузырь, чтобы выходящее точно не было мочой.

• Заведите ее так сильно, чтобы это можно было почувствовать во всем ее теле.

Она должна быть взволнована, если хочет добиться успеха.
• Найдите ее точку G внутри передней части влагалища, вставив один или два влажных пальца. Структура точки G отличается от структуры остальных мышц влагалища, и ее легче обнаружить, когда женщина возбуждена, потому что тогда это место набухает.
• Начните прикасаться к ее точкам G и понаблюдайте за реакцией партнерши. Возможно, она ощутит необходимость помочиться. Пустой мочевой пузырь вселит в нее уверенность в том, что такой необходимости нет. Она успокоится, воспринимаемые раздражители станут обычными и приемлемыми, и вы ни при каких обстоятельствах не сможете остановить вагинальное проникновение.
• Поддерживайте ее возбуждение, сильно стимулируя точку G пальцами или эротическим гаджетом с изогнутым кончиком. Вы, конечно, можете использовать пенис, но для этого вам понадобится опыт, навыки и контроль. Возможно, ваша партнерша снова через какое-то время почувствует позыв к мочеиспусканию, но когда она справится с этим, у нее начнутся интенсивные сексуальные ощущения.

Женщина всегда должна оставаться открытой, расслабленной и подчиняться потоку событий. Если она чувствует, что этот момент близок, но кажется, что ничего не происходит, то может ускорить его, напрягая и расслабляя мышцы сфинктера. Вам абсолютно необходимо продолжать возбуждать ее, не прерываясь и не пытаясь понять, что женщина чувствует в данный момент.

Важно: во время ее эякуляции прозрачная жидкость будет брызгать из уретры. Ее может быть довольно много.

Картина дня

наверх