Социальная медицина

1 285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Кожевникова
    Очередной бред«Федот, да не тот...
  • Владимир Соловьев
    "ДЕРЗАЙ, ДЩЕРЬ! ВЕРА ТВОЯ СПАСЛА ТЕБЯ", ЕВАНГЕЛИЕ.«Федот, да не тот...
  • ирина романова
    Вот сколько читаю подобных статей, всегда хочется сказать "Ну и дураки же вы все!" Ни в одной статье , в том числе и ...«Федот, да не тот...

Размер пениса: что делать, если у партнера он маленький?

Нередко представительницы слабого пола испытывают недовольство по поводу того, что любимый человек имеет маленький половой член. Относительно мужчин стоит сказать, что размеры собственных органов их обычно не беспокоят. Естественно, если парень имеет небольшой пенис, он пытается его увеличить. Однако недостаточный размер достоинства не является для него поводом для переживаний.

Размер пениса: что делать, если у партнера он маленький?

Чего нельзя сказать о партнершах таких мужчин. Многие из них считают, что любовник, у которого маленький интимный орган, является неполноценным. Если у вашей второй половинки скромное мужское достоинство, то надо уметь правильно вести себя во время секса с ним. Иначе у партнера может возникнуть комплекс неполноценности.

Несколько рекомендаций на этот счет:

1. Ни в коем случае не заостряйте внимания на габаритах пениса своего избранника. Если даже вы отпустите какую-нибудь шутку относительно данной деликатной проблемы, он запомнит ее навсегда. Это гарантированно окажет негативное воздействие на текущие отношения.

2. Если хотите помочь любимому поднять самооценку, не следует с этим перебарщивать. Ведь он быстро распознает лесть в вашем голосе и прозвучавших комплиментах.

3. Принимайте близкого человека именно таким, каков он есть.

Какую позу лучше всего предпочесть для занятий любовью, если ваш избранник имеет маленький половой член? Наиболее оптимальным вариантом является положение «наездницы». При его принятии мужчина «отдыхает», лежа на спине, а активная партнерша находится сверху. Также стоит напомнить о том, что с парнем, у которого аккуратное достоинство, удобнее заниматься оральным сексом. Если ваша пара подобного никогда не практиковала, самое время попробовать.

Ну а когда ситуация обстоит довольно критично (заниматься любовью просто сложно) или же хочется некого разнообразия, лучше всего посетить секс-шоп и приобрести увеличивающую насадку на пенис.

Картина дня

наверх