Социальная медицина

1 166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Ефремов
    Готовность поставить все на кон — качество авантюриста, а не сильной личности.Сильная личность:...
  • Прохожий по жизни
    Ответ простой: менять пенис или партнера.Размер пениса: чт...
  • Сергей Лахов
    С тебя и этого хватит.Сильная личность:...

Травы для повышения либидо у женщин

Знаете ли вы, что шафран, мускатный орех, гвоздика, пассифлора, корень маки и земная булава возвращают женщинам радость полового акта и усиливают их желание секса? Включите их в свой рацион, и вы не будете разочарованы. В то же время помните, что одних добавок недостаточно для решения проблемы. Заботьтесь о своем физическом состоянии, боритесь со стрессом и расслабляйтесь как можно чаще, ведь очень часто дисфункция носит психологический характер.

Травы для повышения либидо у женщин

Шафран

Шафран - ценное кулинарное лакомство, завоевавшее популярность практически во всем мире. На протяжении веков он также считался эффективным усилителем либидо. Даже небольшое его количество дает видимые результаты.

Мускатный орех

Оказалось, что мускатный орех, который обычно используется в качестве специи во многих блюдах, не только усиливает вкус, но и увеличивает сексуальную активность. Это подтверждают исследования на животных. В других культурах он
считался афродизиаком и веками использовался женщинами.

Гвоздика

Гвоздика считается афродизиаком, который не только усиливает женское либидо, но также восстанавливает радость от полового акта и увеличивает их желание секса. Их также используют мужчины, которые борются с эректильной дисфункцией и преждевременной эякуляцией.

Страсть цветок

Это растение оказывает положительное влияние на здоровье женщин и мужчин. Помимо улучшения либидо у женщин, он снимает тревогу и помогает обрести душевное спокойствие.

Корень маки

Корень маки уже много лет используется в азиатских странах, особенно при проблемах с эректильной дисфункцией у мужчин. Новые исследования показывают, что это растение снижает сексуальную дисфункцию у женщин в постменопаузе.

Земная булава

Проведенное исследование показало, что женщины, которые принимали Tribulus Terrestris, испытывали повышенное сексуальное желание, возбуждение и удовлетворение половым актом. Ученые говорят, что это связано со стимуляцией рецепторов в мозге, которые помогают запускать соответствующие гормональные реакции.

Помните:
L-аргинин благотворно влияет на усиление возбуждения. Включите его в свой рацион, и вы не будете разочарованы. Все, что вам нужно сделать, это обогатить его продуктами, богатыми белком. Благодаря L-аргинину вы также улучшите кровообращение и работу иммунной системы и укрепите сердце.

Картина дня

наверх