На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Социальная медицина

1 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ливень
    ты нипанимаешь это другое))))Почему умные люди...
  • Ливень
    все тупые так оправдываются)))Почему умные люди...
  • ОЛЕГ Нахаленок
    Надо срочно ван Дамму сказать)))Можно ли научитьс...

Почему умные люди обожают сарказм?

Нужно больше размышлять

Для сарказма нужно больше размышлений. Когда вы отвечаете на чью-то реплику, добиться несаркастичного ответа довольно просто. Мозговым клеткам не нужно выполнять трюков, которые свойственны акробатам чтобы получить прямой ответ на простой вопрос.

 

Болит тазобедренный сустав и отдает в ногу? Вот что поможет...

 

Но ответ, преисполненный сарказма, требуется применение дополнительного уровня мышления за то же время. Каким бы маленькими это ни казалось, это все еще считается тренировкой для мозга. Вы сравниваете ожидаемую реакцию с тем, что вы чувствуете на самом деле, и объединяете их, чтобы быстро создать ответ, который является как юмористичным, так и таящим в себе загадку. Вот из-за чего другие не сразу понимают, что мы саркастичны. Они должны немного глубже задуматься над предметом, чтобы понять наши истинные намерения.

Они признают больше возможностей

Сарказм позволяет уму расширяться. Среди множества характерных черт человеческой души, которые учёные-изыскатели связали с творчеством, проявление сарказма — одна из самых захватывающих корреляций, когда-либо виденные нами. Российские исследователи обнаружили, что те, кто давал и принимал комментарии с сарказмом, в 3 раза лучше справлялись с тестами на креативность. Простое столкновение с проявлением сарказма показало изумительную пользу - 75% тех, кто сталкивался с контентом, преисполненным сарказма, справились со сложной дилеммой, по сравнению с только 25% тех, кто столкнулся с искренним контентом. Следовательно, проявление сарказма, кажется, имеет силу открыть наши умы для больших возможностей и создания неординарных мыслей. Это мышление, в котором мы, как правило, не попадаем.

Картина дня

наверх